La base de conocimientos de Surf en español es apoyada por la comunidad y puede no ser relevante. La base de conocimientos oficial solo admite inglés, ruso y coreano.

Puede visualizar sus transacciones con el contacto de interés en el Surf de dos formas: con comentarios a transacciones y sin ellos.

Para ver transacciones con comentarios:

1. En la parte superior derecha de la pantalla de inicio, haga clic en el avatar del contacto para ir a la lista de contactos.

2. Seleccione el destinatario que le interese y acceda al chat deseado.

En el chat, puede ver las transacciones con un contacto y comentarlas.

1. Para obtener una lista de todas las transacciones con el contacto de interés sin comentarios, toque el avatar del contacto.

2. Haga clic en Historial de operaciones/ Operations history.

También puede ver una lista de sus transacciones en el explorador de blockchain.