La base de connaissances en Surf français est soutenue par la communauté et peut ne pas être pertinente. La base de connaissances officielle ne prend en charge que l'anglais, le russe et le coréen.

Le token principal de la blockchain Everscale s'appelle désormais EVER. Auparavant, le jeton s'appelait Crystal (TON Crystal ou TON), mais a été renommé lors du rebranding en novembre 2021.

C'est avec les EVERs que vous payez toutes les commissions lorsque vous effectuez des opérations dans Surf. Les EVERs sont des jetons fongibles.

Toujours dans Surf, vous pouvez recevoir, envoyer et stocker les jetons blockchain Everscale suivants :

• TIP-3 sont d'autres jetons fongibles de la blockchain Everscale. Ils peuvent être émis par n'importe quel projet ou utilisateur de blockchain.

• Ruby (TON Ruby) est un jeton de test de la blockchain Everscale. N'a aucune valeur et est utilisé pour tester les contrats intelligents sur le testnet.

• TNFT (True NFT) sont des jetons non fongibles du réseau Everscale. Ils peuvent contenir des images stockées directement sur la blockchain et être combinées en collections.

Vous pouvez consulter le taux de EVER sur coinmarketcap ou directement dans Surf.

Pour choisir la devise dans laquelle, en plus des EVERs, le montant de votre compte dans le portefeuille Surf sera affiché :

1. Sur l'écran principal de l'application, cliquez sur l'icône Surf dans le coin supérieur gauche.

2. Sélectionnez Paramètres avancés / Advanced settings.

1. Sélectionnez Devises / Currencies.

2. Sur l'écran des devises, cochez la devise souhaitée. Aujourd'hui, les dollars, les euros, l'Ethereum et le Bitcoin sont disponibles.