La base de connaissances en Surf français est soutenue par la communauté et peut ne pas être pertinente. La base de connaissances officielle ne prend en charge que l'anglais, le russe et le coréen.

Vous pouvez envoyer des Evers à n'importe quelle adresse, même inexistante. Vous ne pouvez pas annuler un transfert envoyé. Soyez prudent lorsque vous transférez vos fonds et vérifiez l'adresse du destinataire.

Pour envoyer vos Evers via Surf :

• Sur l'écran principal de l'application, cliquez sur le bouton Envoyer.

• Saisissez l'adresse du destinataire sur la page d'envoi en utilisant l'une des 3 méthodes suivantes:

• Collez l'adresse du portefeuille du destinataire copiée dans le champ Destinataire.
  • Cliquez sur l'icône de contact et sélectionnez un destinataire dans votre liste de contacts.
  • Cliquez sur l'icône du scanner de code QR et scannez le code QR avec l'adresse de portefeuille du destinataire.

1. Entrez dans le champ Montant le nombre de Evers que vous souhaitez transférer. La quantité disponible de Evers est affichée dans le champ Mes Evers. Les frais de transfert seront automatiquement calculés par Surf et ajoutés au montant du transfert.

2. Vous pouvez ajouter un commentaire à la transaction dans le champ Message ou mémo.

3. Cliquez sur Confirmer et envoyer. Après l'envoi, le solde de votre compte doit être supérieur à 0,5 Evers.

4. Confirmez l'action avec un code PIN, une empreinte digitale ou une reconnaissance faciale.

Sur l'écran de transfert, vous pouvez afficher des informations sur les transactions effectuées.