La base de connaissances en Surf français est soutenue par la communauté et peut ne pas être pertinente. La base de connaissances officielle ne prend en charge que l'anglais, le russe et le coréen.

Dans Surf, vous pouvez ajouter un commentaire à votre transfert. Ce commentaire sera stocké sur la blockchain Everscale et peut être crypté ou accessible à tous. Lors de l'affichage des transactions, vous pouvez afficher les commentaires qui leur sont associés.

Si vous avez ajouté un commentaire crypté, alors sur la blockchain, il ressemblera à une chaîne cryptée qui ne peut pas être lue. Mais dans Surf, vous et votre destinataire pouvez lire le commentaire.

Le commentaire augmente les frais de transaction car il augmente la taille de la transaction elle-même.

Pour ajouter un commentaire au transfert dans Surf :

1. Remplissez le champ Message ou Mémo sur l'écran d'envoi de Evers.

2. Cochez la case à côté de la note Crypter la note / Encrypt note pour chiffrer le commentaire et le rendre inaccessible aux tiers.

3. Vérifiez les frais dans le champ Frais de réseau / Network fees en bas de l'écran et cliquez sur le bouton Confirmer et envoyer / Confirm and Send.

4. Confirmez l'envoi du message avec un code PIN, une empreinte digitale ou une reconnaissance faciale.