La base de connaissances en Surf français est soutenue par la communauté et peut ne pas être pertinente. La base de connaissances officielle ne prend en charge que l'anglais, le russe et le coréen.

Vous pouvez approvisionner votre portefeuille via une carte bancaire directement dans Surf. Vous pouvez en savoir plus sur toutes les façons possibles d'obtenir Evers dans cet article.

Si vous souhaitez acheter des tokens EVER pour plus de 300 $, vous devez suivre la procédure d'identification – KYC. Échanger des Evers contre un montant inférieur est possible sans passer par cette procédure.

Pour recharger votre portefeuille dans Surf :

1. Sur l'écran principal de l'application, appuyez sur l'icône + Top up en bas de l'écran.

1. Saisissez le montant en dollars que vous souhaitez échanger contre Evers :

• Choisissez parmi les options proposées.

• Cliquez sur ... et saisissez le montant manuellement.

1. Vérifiez combien de tokens seront crédités sur votre portefeuille, cliquez sur Buy….

1. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Next.

1. Entrez le code à 6 chiffres envoyé à votre adresse e-mail et cliquez sur Verify.

1. Cliquez sur Buy….

1. Entrez les détails de votre carte bancaire : numéro de carte, date d'expiration, code CVC/CVV et nom du titulaire de la carte et cliquez sur Pay.

1. Confirmez le paiement en utilisant la méthode que vous utilisez dans votre carte bancaire.

Après un certain temps, le nombre de tokens EVER achetés sera crédité sur le solde de votre portefeuille dans Surf. Le moment de l'inscription dépend du fonctionnement du système de paiement.